cara membuat acar campur
bahan
1. 1/4 ketimun
2. 1 ons Kol
3. 1 ons taoge
4. 2 ons wortel
5. 2 sendik makan minyak goreng
Bumbu
1. 3 buah kemiri
2. 3 buah bawang merah
3. 2 siung bawang putih
4. 2 cabe merah
5. 1 ruas jari kunyit
6. 10 buah cabe rawit
7. 1/2 ruas jari jahe
8. 1 sendok makan gula
9. 2 sendok makan cuka
10. 1 sendok makan garam
cara memasaknya
1. kupas ketimun, belah , buang isinya. dipotong potong sepanjang kira kira 2 ruas jari
2. kupas wortel, potong potong seperti ketimun. cuci kol dan potong potong
buang ekor toge cuci buang rangkai cabe rawit
3. bumbu bumbu yang lainnya haluskan
4. tumis bumbu bumbu hingga harum, masukkan sayuran nya . tumislah hingga setengah masak. lalu angkatlah
5. hidangkan dalam piring
semoga menjadi isnpirasi
Cara Membuat Acar Campur
Diposkan oleh Unknown Posted on Saturday, June 22, 2013 | 10:36 AM with No comments
If you enjoyed this article just click here, or subscribe to receive more great content just like it.
0 komentar:
Post a Comment